ira2606
Форумчанка

Latvia
1: Диана
|
 |
« : 03 Апреля 2016, 19:01:36 » |
+24
|
Приветствую всех в новой теме! В хороших традициях форума, начну с новой хвастушки, которая была связана еще на новогодние праздники. Итак, Jamie by Kim Hargreaves из Embrace Меринос/верблюд 70/30 750гр. Спицы 4 и 5.   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2017, 22:45:26 от ira2606 »
|
|
Я на RВ инстаграм я golubeva5514
|
|
|
J_Bo
|
 |
« Ответ #1 : 03 Апреля 2016, 19:20:00 » |
+2
|
|
|
|
|
|
|
|
ajsik
Форумчанка

Latvia
1: Artjom
|
 |
« Ответ #2 : 03 Апреля 2016, 19:39:05 » |
+1
|
Ира,Ты уже пальто и кардиганы как пирожки печёшь  И один лучше другого  И каждый по своему хорош и в гардеробе нужен И ведь не скажешь,что такой красоты бывает замного 
|
|
|
|
|
|
|
ira2606
Форумчанка

Latvia
|
 |
« Ответ #3 : 03 Апреля 2016, 19:41:20 » |
0
|
Спасибо, Юлечка!  Что-то я его сама полюбила. Очень теплый и можно было бы уже ейчас носить, но голая грудь все портит. Олечка, спасибо!  Этот пирожок еще на Новый год испечен был, но все не сфоткать было никак.
|
|
|
|
|
|
|
natulya64
Форумчанка

Azerbaijan
1: Самир 1992 г
|
 |
« Ответ #4 : 03 Апреля 2016, 19:42:00 » |
+1
|
Ира, и здесь напишу-замечательный.  свой буду перевязывать из других ниток, хочу гладкие, а то мои на ровницу похожи и обязательно светлые
|
|
|
|
|
|
|
ira2606
Форумчанка

Latvia
|
 |
« Ответ #5 : 03 Апреля 2016, 19:56:21 » |
0
|
Спасибо, Наташа!  Свяжи еще один! Я в эту модель еще в анонсе влюбилась!
|
|
|
|
|
|
|
Nevushka
Гл. модератор

Russian Federation
1: Анастасия
|
 |
« Ответ #6 : 03 Апреля 2016, 20:05:21 » |
+1
|
Ириша, отличный карди!  нежный и уютный , прекрасный! Теперь хочу светлый косатый карди Натуля, хороши каскады! И в этом цвете прекрасно смотрится пуловер , свяжи себе обязательно ! И я окончательно убедилась , что мне такой нужен )) Маме твоей очень повезло , и тебе- точно знаешь, что будет носить подарок !
|
|
|
|
Love is our resistance (MUSE) fleurdeneva в Instagram я на Рав
|
|
|
ira2606
Форумчанка

Latvia
|
 |
« Ответ #7 : 03 Апреля 2016, 20:15:50 » |
0
|
Ксюша, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
natulya64
Форумчанка

Azerbaijan
1: Самир 1992 г
|
 |
« Ответ #8 : 03 Апреля 2016, 20:20:29 » |
+2
|
Ира, свяжу обязательно. только вырез сделаю поменьше. слишком глубокий. Ксюша. спасибо. мне конечный результат нравится. хотя в процессе, было желание его выкинуть. у меня малиновые нитки, были смотаны в 10 ниток. а надо было в 6. вот удовольствие их разматывать
|
|
|
|
|
|
|
Lilit
Форумчанка

United Kingdom
1: Ингуна 04.12.1996
2: Харалд 18.03.2008
|
 |
« Ответ #9 : 03 Апреля 2016, 20:37:10 » |
+2
|
О!!! Ира!!! Просто убила  ! И как ты такую красоту прятала столько времени  ?! Полотно выглядит таким прям няшкой  . Качество исполнения у тебя уже доведено до совершенства мне кажется абсолютного  . Ну и сама как всегда стройняшка и красотка  . как всегда в оригинале не зацепило, а в твоём исполнеии прям вот срочно надо Оля, жду  . Я тоже жалею, что не умею шить частенько. Мне длинной тут сложновато приходится. Даже элементарно юбку прямую купить не могу  .
|
|
|
|
|
|
|
*Натали*
Форумчанка

Ukraine
1: Ангелина
|
 |
« Ответ #10 : 03 Апреля 2016, 20:42:09 » |
+2
|
 Традиционно начинаем новый этаж с Ириной обалденной вещи белого цвета Ириш, ну я в восторге! Очень нравится!  Как же красиво косы на белом, просто лучшее  Вот ты умеешь модели и нитки подбирать, умничка  И фотки чудесные Наташа, каскады супер!!!  Мой любимый цвет  Как же я обожаю малину, фуксию и им подобное, цветотерапия. Мамуська счастливая обладательница Лилита  как я тебя понимаю, всю неделю сама на таблетках, с этой головой беда прямо. Мужу скорейшего выздоровления  Я связала планку на деревне ура  Пробовала закрывать и так, и эдак, и i-cord, но лучше чем закрыть просто изнаночными не получилось  Постирала тушку и отдельно рукава. Теперь надо все это дело сшить, но это уже ерунда в сравнении с планкой. Мне эта Деревня больше нравится чем своя. Я с этой задумкой платья скоро совсем вязать перестану, буду только шариться в инете. Вчера целый вечер ковырялась в шетландской теме. Я уже сама не знаю что хочу, что нравится, какого фасона и узора  Надо срочно Ким, чтобы на другое переключиться 
|
|
|
|
|
|
|
ira2606
Форумчанка

Latvia
|
 |
« Ответ #11 : 03 Апреля 2016, 20:49:39 » |
+2
|
Лилита, спасибо!  Нитки там офигительно вязались и сами в идеальное полотно укладывались. Я тут почти непричем.  Не представляете, я сегодня купила брюки и длина под каблук, без каблука не наденешь длинные. Это такая редкость. У меня есть теперь тоненькие прямые брючки темносинего цвета. Довольная! Наташа, спасибо!  Я тоже планку к кардику связала, теперь планки к пальто вяжу, а они там бесконечные. Тут а днях вспоминала. Как там Лина со своей головой после аварии, и как муж со своей ногой? Тоже Ким жду. Даже не известно когда она теперь выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Vera
Форумчанка

Russian Federation
1: Взрослый сын
2: Жизнерадостный йорк Лиза и капризная кошка Маша
|
 |
« Ответ #12 : 03 Апреля 2016, 20:55:58 » |
+14
|
Ира, фантастическая красота!!! Вы с кардиганом - идеальная пара!  И очень красивые фото: природа - самая подходящая тема для выгула такого кардигана. Браво и тебе и фотографу, фото хоть сейчас на обложку журнала!  Наташа, ждем вторую деревню.  У меня довязалась Corrina - и уже сегодня выгуляла её на концерт в филармонию. Фото были сделаны на телефон, да еще в помещении, но цвет все-таки передался - насыщенный бирюзовый. Информация по пряже и немного больше фото как всегда на рав 
|
|
|
|
Я в Инстаграм verchik7667
|
|
|
*Натали*
Форумчанка

Ukraine
1: Ангелина
|
 |
« Ответ #13 : 03 Апреля 2016, 21:05:10 » |
+2
|
Вера  Ты красотка  Красота в красоте, бирюзовый цвет твой-твой!!! Качественно связано, такие петелечки ровнехонькие  . Я маме вязала эту модельку, она очень довольна. Ириш, спасибо, все в порядке с Линой, сегодня тоже вспоминали, вроде без последствий. Сергей тоже нормально, слегка подхрамывает, но уже лучше. Перелом же долго болит. Ох, девоньки вы показ устроили, прямо вдохновительницы 
|
|
|
|
|
|
|
Vera
Форумчанка

Russian Federation
1: Взрослый сын
2: Жизнерадостный йорк Лиза и капризная кошка Маша
|
 |
« Ответ #14 : 03 Апреля 2016, 21:17:12 » |
+2
|
Наташа, спасибо за кучу комплиментов!  Петельки - да, ровные, но я тут чес.слово ни при чем: это пряжа такая - сама вяжется и в ровные петельки ложится  думаю, за счет наличия полиамидного шнурика 
|
|
|
|
Я в Инстаграм verchik7667
|
|
|
Vida
Рукодельница

Lithuania
1: студент
2: студенткa
|
 |
« Ответ #15 : 03 Апреля 2016, 21:41:02 » |
+12
|
Ох, девоньки вы показ устроили, прямо вдохновительницы  Я тоже вязала
|
|
|
|
|
|
|
Вольга64
Администратор

Russian Federation
1: Сергей - 1984
2: Наталья - 1988
3: внуки Андрей 30/9/13 и Саша 4/10/17
|
 |
« Ответ #16 : 04 Апреля 2016, 06:58:36 » |
+1
|
Ира, карди - загляденье! А как мне нравятся фотосессии на природе  Красиво у вас, а у нас сейчас самое мерзопакостное время: лужи, грязный снег, просто грязь... Скорей бы уж все потаяло  Вера, отличный пуловер. Гладь на пять с плюсом!
|
|
|
|
|
|
|
ira2606
Форумчанка

Latvia
|
 |
« Ответ #17 : 04 Апреля 2016, 07:32:24 » |
+2
|
 Доброе утро! Всем хорошей рабочей недели!  Оля, спасибо!  Да, у нас сухонькая весна, без грязи в этом году, снега то не было. Вера, спасибо!  А сама какая красотка в этом голубом!  Замечательный джемперок и выполнение безупречное! 
|
|
|
|
|
|
|
ajsik
Форумчанка

Latvia
1: Artjom
|
 |
« Ответ #18 : 04 Апреля 2016, 07:52:36 » |
+1
|
 У нас тоже чисто, сухо и на удивление тепло. Сегодня осмелилась под брюки одеть туфли. Вера,Тебе так идут яркие оттенки.  Корина бесподобна.Осмелюсь спросить - а вытачки тоже есть?  Я вчера вечером начала Luccy и засиделась до половины второго ночи. так здорово получается  Сегодня как варёная муха ползаю  всем удачной недели,девочки 
|
|
|
|
|
|
|
wernik
Форумчанка

Russian Federation
1: Дмитрий
2: Олег
|
 |
« Ответ #19 : 04 Апреля 2016, 08:11:23 » |
+1
|
Всем доброго утра. Девочки, читаю вас регулярно, какие молодцы. Наташа, малинового цвета Каскад великолепен. Как же маме повезло..... Ириш, очередной кардиган белого цвета, один другого лучше. Связано, как на машинке, а не в руки. Да тут таких много, стремлюсь и учусь от вас. Верочка, очень идёт и моделька и цвет. Всё без излишеств, минимум узора, а такой эффект, надо взять на заметку А я перевязала Bray, нашла косяк да и пряжи осталось 200 гр. где-то, связала посвободнее чуть и немного в длину увеличила. Сейчас вяжу внучке кардиган Cove. У нас тоже погода ужасная снег и дождь, грязюка....фото делать в такую мерзость не хочется. Занимаюсь рассадой перцев и помидор, в конце месяца посажу огуречки и капусту.......начались дачные заботы.
|
|
|
|
|
|
|
|