А что у вас сегодня на столе?
CRAFTWORLD - это наш мир
28 Февраля 2020, 23:18:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 73   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Автор Тема: А что у вас сегодня на столе?  (Прочитано 182040 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Hel
Администратор
*****

Карма: 281
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1433



WWW
« Ответ #20 : 04 Июня 2008, 09:11:29 »
0

А я вчера делала макарошки с курицей и грибами. Пока макароны варились я поджарила слегка кубики филе и четвертинки шляпок шампиньонов, к ним всыпала тертого сыра и пучок рубленого зеленого лука. Когда сыр расплавился, высыпала туда макароны, все перемешала и еще подержала на медленном огне с минуты две. Ох и вкусная штука 056 !
Записан

Василиса
Затейница
****

Карма: 24
Offline Offline

1: Васек, 05.06.2004
2: Ромчик, 30.05.2006
Сообщений: 393


Элина


« Ответ #21 : 04 Июня 2008, 13:31:18 »
0

а мое счастие не ест макароны с добавками  023
болонез делала раза три - ну потребляет. но совсем без энтузиазму
а вчерась у нас была на ужин гречка запаренная, скумбрия в фольге и салат из капусты с огурцом и зеленью.
а, и еще взбитый творожный десерт с малиновым вареньем. Даноны тихо рыдают от зависти в сторонке  зеленая рожица
Записан
RoMashKa
Форумчанка
*****

Карма: 223
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Маша
1: Саша 2004
2: Леша 2009
Сообщений: 1230


Редко бываю на форуме, но метко )


WWW
« Ответ #22 : 04 Июня 2008, 14:49:30 »
0

а поподробнее про творожный десерт?
Записан

Monamur
Форумчанка
*****

Карма: 19
Offline Offline

Canada Canada

Имя: Наташа
Сообщений: 692



WWW
« Ответ #23 : 04 Июня 2008, 15:23:47 »
0

надь,если из  рыбы то,в кастрюлю закидываешь голову,хвост,хребет и плавники..варишь..затем бульон надо процедить и дальше все как обычно..картошка,морковь и специи..а рыбьи останки выкинуть..
Записан

Never give up!
мой блог  http://natabell.blogspot.com/
Sharon
Форумчанка
*****

Карма: 215
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Марина
1: сын, 03.04.2010
Сообщений: 2629


У каждого свой путь!


WWW
« Ответ #24 : 04 Июня 2008, 15:47:18 »
0

Девочки, а у меня на обед на работе всегда есть норвежский салат:
- сельдь
- вареное яйцо
- лук репка
- зеленый лук
- огурец свежий
- огурец соленый

все кубиками и заправлено майонезом.
Мням 056
Записан

Думай как мужчина, но чувствуй как женщина!

Заходите:
- я на Ravelry
- фотоальбом на flickr-е

Хомяк на диете с 01.01.13. Потрачено - 47 888м./8,1кг.; приобретено/получено - 134 766м./9,6кг.
Hel
Администратор
*****

Карма: 281
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1433



WWW
« Ответ #25 : 04 Июня 2008, 15:57:17 »
0

Интересный салатик, чем бы только селедку заменить думающий
Записан

Sharon
Форумчанка
*****

Карма: 215
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Марина
1: сын, 03.04.2010
Сообщений: 2629


У каждого свой путь!


WWW
« Ответ #26 : 04 Июня 2008, 16:14:26 »
0

Интересный салатик, чем бы только селедку заменить думающий
Не любишь?
Не зна... попробуй копченой рыбкой... цветы
Записан

Думай как мужчина, но чувствуй как женщина!

Заходите:
- я на Ravelry
- фотоальбом на flickr-е

Хомяк на диете с 01.01.13. Потрачено - 47 888м./8,1кг.; приобретено/получено - 134 766м./9,6кг.
Hel
Администратор
*****

Карма: 281
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1433



WWW
« Ответ #27 : 04 Июня 2008, 16:18:15 »
0

Не любишь?
Не то слово... Спасибо за идейку с копченой рыбой morgalik
Записан

Ptaxa
Затейница
****

Карма: 27
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Имя: Галина
1: Богдан 1991 г.р.
Сообщений: 373



WWW
« Ответ #28 : 04 Июня 2008, 16:21:46 »
0

Леночка, попробуй любой другой рыбкой....форель, семгу, скумбрию..
Записан

Hel
Администратор
*****

Карма: 281
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1433



WWW
« Ответ #29 : 04 Июня 2008, 16:24:21 »
0

Спасибо, будем пробовать.
Записан

Paris
Форумчанка
*****

Карма: 328
Offline Offline

France France

Имя: Надежда
1: дочурка
2: сынулька
Сообщений: 5031



WWW
« Ответ #30 : 04 Июня 2008, 17:56:19 »
0

Бася , в банке три вида фасоли (белая, красная, стручковая), лук порей, горошек, морковка, репа белая.
Записан
Азалия
Форумчанка
*****

Карма: 578
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Имя: Наталья
1: Девочка
Сообщений: 7613



WWW
« Ответ #31 : 04 Июня 2008, 19:40:16 »
0

Сегодня на ужин:
салат (огурцы, помидоры, зеленый лук, укроп, оливковое масло), форелька поджареная на оливковом масле и рис басмати  056
Записан

RoMashKa
Форумчанка
*****

Карма: 223
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Маша
1: Саша 2004
2: Леша 2009
Сообщений: 1230


Редко бываю на форуме, но метко )


WWW
« Ответ #32 : 04 Июня 2008, 19:42:25 »
0

а я рулетики сделала из лаваша и печеночного паштета )) Вкуууусно, спасибо за идею!
Записан

Monamur
Форумчанка
*****

Карма: 19
Offline Offline

Canada Canada

Имя: Наташа
Сообщений: 692



WWW
« Ответ #33 : 04 Июня 2008, 19:47:53 »
0

на ужин сделаю рыбу на луковой подушке..а сверху картофель кружочками..сегодня ленюсь... 058
Записан

Never give up!
мой блог  http://natabell.blogspot.com/
Irilik
Рукодельница
**

Карма: 7
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Ирина
Сообщений: 53


« Ответ #34 : 05 Июня 2008, 12:40:09 »
0

у нас классический узбекский плов, без всяких изысков, пальчики оближешь!!!!

и салат из фруктов запраавленный жирным йогуртом, фрукты собрала все какие были в доме: яблоко, грушу, два банана, апельсин, и консервированный персик (два штука...)
Записан
Василиса
Затейница
****

Карма: 24
Offline Offline

1: Васек, 05.06.2004
2: Ромчик, 30.05.2006
Сообщений: 393


Элина


« Ответ #35 : 05 Июня 2008, 12:50:27 »
0

а поподробнее про творожный десерт?
пЫшЫ
творог - любой, но лучше зернистый и некислый. в большую чашу блендера забрасываем его + сметану (если не любим жирное, то разбавляем чем угодно - кефиром, молоком, простоквашей, я беру немного сметаны и молоко) + сахар по вкусу или любое варенье или бананы или шо попало  зеленая рожица.
закрываем крышкой, жмем кнопку "пуск". перемешиваем до однородной взбитой массы. если блендер перемешивать не желает - добавляем чуток молока.
мои малые жевжики за два дня умудрились слопать 800 грамм (!!!) творога - это не считая в нем добавок  043
Записан
Limura
Мастерица
***

Карма: 10
Offline Offline

Lithuania Lithuania

Имя: Rita
1: Сын -Кристиан
Сообщений: 121



« Ответ #36 : 05 Июня 2008, 13:26:48 »
0

A у нас сегодня грибной супчик и пирожки с картошкой 056
Записан
RoMashKa
Форумчанка
*****

Карма: 223
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Маша
1: Саша 2004
2: Леша 2009
Сообщений: 1230


Редко бываю на форуме, но метко )


WWW
« Ответ #37 : 05 Июня 2008, 13:45:25 »
0

а поподробнее про творожный десерт?
пЫшЫ
творог - любой, но лучше зернистый и некислый. в большую чашу блендера забрасываем его + сметану (если не любим жирное, то разбавляем чем угодно - кефиром, молоком, простоквашей, я беру немного сметаны и молоко) + сахар по вкусу или любое варенье или бананы или шо попало  зеленая рожица.
закрываем крышкой, жмем кнопку "пуск". перемешиваем до однородной взбитой массы. если блендер перемешивать не желает - добавляем чуток молока.
мои малые жевжики за два дня умудрились слопать 800 грамм (!!!) творога - это не считая в нем добавок  043

записала, спасибо! Может мой тоже поест )
Записан

Азалия
Форумчанка
*****

Карма: 578
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Имя: Наталья
1: Девочка
Сообщений: 7613



WWW
« Ответ #38 : 06 Июня 2008, 21:37:07 »
0

У нас сегодня гречневая каша с сосисками и салат из яйца, зеленого лука и плавленого сырка+майонез  056
Записан

Monamur
Форумчанка
*****

Карма: 19
Offline Offline

Canada Canada

Имя: Наташа
Сообщений: 692



WWW
« Ответ #39 : 07 Июня 2008, 02:05:28 »
0

сегодня доели холодный суп и фаршированые перцы.. 058
Записан

Never give up!
мой блог  http://natabell.blogspot.com/
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 73   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!