Изделия из творога.
CRAFTWORLD - это наш мир
21 Января 2019, 00:13:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Автор Тема: Изделия из творога.  (Прочитано 13988 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
clementintje
Администратор
*****

Карма: 258
Offline Offline

Belgium Belgium

Имя: Надежда
1: Dennis 27.10.2004
2: Matthias 14.12.2007
Сообщений: 3597



WWW
« Ответ #20 : 16 Июня 2008, 12:26:37 »
0

а я с печеньками
"Медвежьи ушки"
500 гр творога,250 гр масла(маргарина),1 стакан муки,сахар и корица

замешиваем тесто,отщипываем ,делаем шарики,плющим до кружочка,одной стороной обмакиваем в сахар и корицу,складываем пополм(сахаром внутрь),снова обмакиваем в смесь сахара,складываем пополам,обмакиваем в сахар.выпекаем до румяного цвета.

Записан

мой альбом
Я на Ravelry
Мой блог
Хомяк на диете с 01.01.2012г. Пряжи потрачено - 2658 м. Пряжи приобретено - 3912 м.
cve
Форумчанка
*****

Карма: 38
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Имя: Светичка
1: Кирилл 30.10.08
Сообщений: 736


ищу чудесное в обычном


WWW
« Ответ #21 : 16 Июня 2008, 16:01:09 »
0

Надя, какая вкуснота, надо будет обязательно сделать  031
Записан

кошки-наши друзья

Мой блог
Мой альбом
Азалия
Форумчанка
*****

Карма: 578
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Имя: Наталья
1: Девочка
Сообщений: 7613



WWW
« Ответ #22 : 16 Июня 2008, 16:34:32 »
0

Какие классные у медведей ушки  073 index
Записан

мамаЛюля
Затейница
****

Карма: 20
Offline Offline

Имя: Юлия
1: Катюша 2002
2: Наташа 2004
3: Ксюша 2009
Сообщений: 302



« Ответ #23 : 16 Июня 2008, 22:28:26 »
0

Надя, вот-вот, этот рецепт я и искала.
ТОлько почему-то это называлось необъяснимым словом "флячики". Но медвежьи ушки тоже прикольно! шарик
Записан
Veta
Администратор
*****

Карма: 1061
Offline Offline

United States United States

1: Егор
2: Фёдор
Сообщений: 12880


Вета


WWW
« Ответ #24 : 16 Июня 2008, 23:44:47 »
0

фляки - это польский суп из коровьевого желудка))))))

Надя, какой творог ты используешь для теста? очень классненько, хочу сделать)))
Записан

мамаЛюля
Затейница
****

Карма: 20
Offline Offline

Имя: Юлия
1: Катюша 2002
2: Наташа 2004
3: Ксюша 2009
Сообщений: 302



« Ответ #25 : 17 Июня 2008, 00:11:15 »
0

Вета, вот не знала. в шоке Как коровий желудок попал в творожные печенье? Но все равно вкусно. index Попробуй. Потому и хотела вспомнить рецепт.
Записан
Veta
Администратор
*****

Карма: 1061
Offline Offline

United States United States

1: Егор
2: Фёдор
Сообщений: 12880


Вета


WWW
« Ответ #26 : 17 Июня 2008, 01:22:38 »
0

может конечный результат напоминает?))))) кулинаров не поймешь)))))
обязательно испеку. Юля, а какой из ниших творожков сюда пойдет?
Записан

мамаЛюля
Затейница
****

Карма: 20
Offline Offline

Имя: Юлия
1: Катюша 2002
2: Наташа 2004
3: Ксюша 2009
Сообщений: 302



« Ответ #27 : 17 Июня 2008, 18:10:33 »
0

Вета, да выбора особенно нет, сама знаешь.  сомнение Или из русского магазина, но он дорогой. Или я иногда покупаю банки по 2,5 кг замороженного творога на молочной фабрике "Сlover". Он не очень хороший, жидковат, когда разморозишь, но зато делаю из него все подряд, потому что его много.  070А если делать самой, то на сырники или что-то еще жалко пускать, вкуснее так сьесть. 024
Записан
clementintje
Администратор
*****

Карма: 258
Offline Offline

Belgium Belgium

Имя: Надежда
1: Dennis 27.10.2004
2: Matthias 14.12.2007
Сообщений: 3597



WWW
« Ответ #28 : 17 Июня 2008, 18:29:45 »
0

Вета,я русский творог покупаю в русском магазине 025,все местное слишком жидкое для этого(для меня),а вообще тесто можно мукой регулировать givefive.
печеньки вкусные 026 026 025.

про фляки и желудки-насмешили и удивили.названий думаю много всяких у одного и того же блюда.
Записан

мой альбом
Я на Ravelry
Мой блог
Хомяк на диете с 01.01.2012г. Пряжи потрачено - 2658 м. Пряжи приобретено - 3912 м.
RoMashKa
Форумчанка
*****

Карма: 223
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Маша
1: Саша 2004
2: Леша 2009
Сообщений: 1230


Редко бываю на форуме, но метко )


WWW
« Ответ #29 : 19 Августа 2008, 11:38:59 »
0

а я с рецептом для микроволновки
на вид не очень, без корочки, а мням.

    * 500г творога
    * 2ст.л. без горки манной крупы
    * 2 яйца
    * 2 ст.л.сахара
    * 1 пакетик ванильного сахара
    * 0,5 пакетика пекарского порошка

Всё хорошо перемешать, форму смазать слив.маслом, выложить творожную массу – и в микро, (крышкой не накрывать) при полной мощности на 15 минут
Записан

Anna
Модератор
*****

Карма: 194
Offline Offline

Israel Israel

Имя: Анна
1: девочка
2: и еще девочка
Сообщений: 1993



« Ответ #30 : 15 Ноября 2008, 16:40:07 »
0

Творожный десерт от Василисы
"творог - любой, но лучше зернистый и некислый. в большую чашу блендера забрасываем его + сметану (если не любим жирное, то разбавляем чем угодно - кефиром, молоком, простоквашей, я беру немного сметаны и молоко) + сахар по вкусу или любое варенье или бананы или шо попало  .
закрываем крышкой, жмем кнопку "пуск". перемешиваем до однородной взбитой массы. если блендер перемешивать не желает - добавляем чуток молока"
Записан

katrin4ik20
Ученица
*

Карма: 2
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Имя: Катька
Сообщений: 39


:)


« Ответ #31 : 02 Июня 2009, 15:31:06 »
0

Девчушки а я сырники делаю с манкой, очень оченьььь вкусные. Все тоже самое что и у вас только до муки немного насыпаю манки (крупу сырую) и даю настоятся 30-45 мин. а после жарю. :) очень вкусно.
Записан

как побороть вредную лень? :(
Janusja
Рукодельница
**

Карма: 16
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Яна
Сообщений: 67



« Ответ #32 : 03 Июня 2009, 05:24:08 »
0

а я с печеньками
"Медвежьи ушки"
500 гр творога,250 гр масла(маргарина),1 стакан муки,сахар и корица

замешиваем тесто,отщипываем ,делаем шарики,плющим до кружочка,одной стороной обмакиваем в сахар и корицу,складываем пополм(сахаром внутрь),снова обмакиваем в смесь сахара,складываем пополам,обмакиваем в сахар.выпекаем до румяного цвета.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
А я делаю почти тоже самое, только чуть по-другому. Творог и маргарин\масло пропускаю через мясорубку, добавляю 2 яйца, чуть-чуть соды погашенной уксусом\разрыхлитель. Муки насыпаю на глаз, чтобы не прилипало к рукам. Затем раскатываю пласт теста и вырезаю кружочки диаметром примерно 10-12 см. В середину насыпаю сахар, сворачиваю пополам, еще раз насыпаю сахар, и еще раз сворачиваю. Получаются четвертики. Укладываю на лист, посыпаю сверху сахаром и выпекаю. Получаются чуть крупнее, чем у вас, но тоже очень вкусно.
Перечитала и даже самой захотелось испечь чешет репку
Записан

Поддайся соблазну, а то он может не повториться.
Limura
Мастерица
***

Карма: 10
Offline Offline

Lithuania Lithuania

Имя: Rita
1: Сын -Кристиан
Сообщений: 121



« Ответ #33 : 05 Июля 2009, 14:02:58 »
0

Творожный десерт с клубникой и печеньем
 
Состав
творог - 250 г,
клубника - 250 г,
сливки для взбивания - 100 мл,
песочное печенье - 100-120 г,
сахарная пудра - 50 г,
апельсиновый сок - 150 мл (можно заменить апельсиновым сиропом),
Приготовление
Клубнику вымыть, крупно нарезать и поместить в чашу блендера или большую миску.
Добавить к клубнике половину сахарной пудры (25 г) и измельчить ягоды с пудрой в пюре.
 
Охлажденные сливки взбить до мягких пиков.
Творог протереть при помощи стержневого измельчителя до однородности.
 
К творогу добавить 1 столовую ложку апельсинового сока, оставшуюся сахарную пудру (25 г) и все хорошо перемешать в однородную массу.
Соединить творожную массу со взбитыми сливками и перемешать.
 
Третью часть творожного крема отложить в отдельную миску.
Оставшийся крем соединить с клубничным пюре и перемешать.
 
 
Печенье наломать и полить апельсиновым соком.
Половину печенья выложить в подготовленную форму.
 
Сверху уложить творожно-клубничный крем и разровнять.
 
На крем уложить оставшееся печенье.
 
Выложить белый творожный крем, разровнять поверхность и убрать десерт в холодильник на 1-2 часа.
 
 
При подаче десерт, по-желанию, можно посыпать тертым шоколадом.
.

Записан
LubovS
Форумчанка
*****

Карма: 116
Offline Offline

United States United States

Имя: Любовь
Сообщений: 1106



« Ответ #34 : 14 Сентября 2009, 09:20:15 »
0

Рецепт Хачапури.
Тесто: 100 грамм сметаны (20%, можно деревенскую. Жидкая сметана не очень подойдет.) 100 грамм масла сливочного (можно заменить маргарином, но я обычно масло кладу)
1 яйцо, 10 ст. ложек пшеничной муки. Тесто на 15-20 минут в холодильник. Чтобы масляный ком подмерз.
В это время готовлю начинку, натираю мелко сыр...любой какой есть в холодильнике. Желательно не соленый. Сыр я не знаю сколько в граммах точно, примерно 300-400гр. 1 пачку творога не сладкого, творог дает воздушность начинке. И 1 яйцо в начинку. Разминать начинку прямо руками, чтобы всё хорошо перемешалось.
Тесто раскатываем в лепешку, 1 см в высоту. Сверху начинку ровным слоем, края лепешки надо подвернуть.
Печь при температуре 200 градусов, 25 минут. Следите, чтобы сыр не подгорел
Записан

Come with me if you want to live! (с) Terminator
Хомяк на диете с 01.01.12. Пряжи потрачено - 0 м. Пряжи приобретено - 0 м
Lazy
Затейница
****

Карма: 87
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Елена
1: Софья 1996
2: Анна 1998
3: Иван 2007 и Надежда 2012
Сообщений: 440



« Ответ #35 : 02 Ноября 2010, 18:17:34 »
0

Королевская ватрушка
Тесто: 200 гр. масла - потереть на терке, добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соды, все перемешать вилкой.
Начинка: 500 гр. творога, 3 яйца, 0,5 - 1 стакан сахара (кто как любит), изюм, ваниль - по вкусу.
В форму высыпать половину теста, выложить начинку и  засыпать оставшееся тесто. Печь при температуре 220 градусов примерно 40 мин.
Приятного аппетита. 138
Записан
flagzero
Мастерица
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #36 : 19 Ноября 2010, 20:18:30 »
0

Хочу порекомендовать Вам приготовить сырники из творога рецепт традиционной домашней кухни.
Сырники - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Как приготовить сырники из творога?
Протертый творог соединяют с сахаром, солью, мукой, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают, делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму. Жарят до образования золотистой корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу 5—7 минут.
Подают по 2—3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом.
Ингредиенты:
творог 500 г
мука пшеничная 2 ст. ложка
мука пшеничная для панировки 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложка
яйца 1 шт
ванилин 1 пакетик
маргарин столовый для жарки сколько уйдет
или масло топлёное сколько уйдет
сметана по вкусу
или соус по вкусу
Записан
Вольга64
Администратор
*****

Карма: 1316
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Оля
1: Сергей - 1984
2: Наталья - 1988
3: внуки Андрей 30/9/13 и Саша 4/10/17
Сообщений: 10540



WWW
« Ответ #37 : 22 Мая 2011, 08:34:38 »
0

Кекс творожный
Для теста:

1,5 стакана муки
150 г маргарина ( я заменила на масло)
1/3 стакана сахара
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. лимонного сока

Для начинки:
250 г творога
1/3 стакана сахара
2 яйца
ванилин

Режем маргарин, постепенно подсыпаем муку, сахар и соду, добавляем лимонный сок, все хорошо вымешиваем. ( я просто растопила масло )
Тесто выкладываем в сухую форму и слегка приминаем.
Творог взбиваем миксером с яйцами, сахаром и ванилином; ( я добавила изюм). Равномерно выкладываем начинку на тесто. Выпекаем 30 минут при 180 градусах С

Записан

Я на Ravelry  Picasa  
Вязальная машина Silver Reed SK280/SRP60N

Как правильно вставлять изображения
flagzero
Мастерица
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #38 : 11 Июня 2011, 12:53:18 »
0

Хочу порекомендовать целую коллекцию разнообразных сырников.
Вот отличный рецепт сырников с морковью
Морковь вымыть, очистить, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и под крышкой припустить до мягкости. Затем пропустить ее через мясорубку, выложить в миску, добавить сливочное масло, манную крупу, хорошо размешать. Миску с содержимым поставить на огонь и, помешивая, прогреть 5 минут на слабом огне. Творог пропустить через мясорубку, добавить морковную массу, соль, муку, сахар, яйцо, размешать, сформовать круглые лепешки и обвалять их в муке. Обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать к столу горячими со сметаной.
Ингредиенты:
морковь 50 г
крупа манная 5 г
масло сливочное 5 г
творог 150 г
мука пшеничная 15 г
яйца 1 шт
сметана 30 г
сахар 15 г
соль по вкусу
Записан
Вольга64
Администратор
*****

Карма: 1316
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Оля
1: Сергей - 1984
2: Наталья - 1988
3: внуки Андрей 30/9/13 и Саша 4/10/17
Сообщений: 10540



WWW
« Ответ #39 : 01 Августа 2011, 12:24:50 »
0

Чизкейк от irr-saukh
Окей! Девоньки, щас будет рецепт! чизкейки с выпечкой я не умею, а такой очень несложно. основа из печенья с маслом, начинка - ягоды, творожная паста и желатин. итак: берем 200 грамм простого печенья, измалываем в блендере, добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, перемешиваем до получения пропитанной массы. выкладываем это в разъемную форму ровным слоем, придавливаем рукой или лопаткой, чтоб было ровненько. желатин 40 грамм (у меня порошковый), замочить в холодной воде до разбухания, пока ждем - ягоду (много, сколько есть) порубить крупными кусочками. отдельно в миску выкладываем творожную массу (мне нравится Простоквашино Ванильная), пачки 2-3, можно творожную Даниссимо, будет диетичнее и дороже. а можно вообще маскарпоне, это оригинал. если масса суховата - можно добавить сливки до консистенции. желатин разбух? ставим его на водяную баню, растапливаем, потом выливаем его в творожную массу. добавляем в это ягоду, аккуратно перемешиваем, хотите - добавьте сахарок, выкладываем все на основу из печенья, в холодильник на пару часов, все! перед разъемом формы - обязательно пройдитесь ножом по борту формы, чтоб оторвать от стенок, иначе разорвет.  зеленая рожица вообще готовить это несложно, просто я многословна как всегда!  зеленая рожица

Угощайтесь! Машусь, можно с чем угодно, главное чтоб сочеталось с молочными продуктами и было удобно есть, классика - клубника или вишня, еще без ягод, добавляют карамель. вообще положено выпекать чизкейки, там другой рецепт, без желатина, я люблю такое есть в кафе, но сама готовить не решусь, говорят пригорает.


Записан

Я на Ravelry  Picasa  
Вязальная машина Silver Reed SK280/SRP60N

Как правильно вставлять изображения
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!