Изделия из творога.
CRAFTWORLD - это наш мир
21 Января 2019, 00:11:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Автор Тема: Изделия из творога.  (Прочитано 13986 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ksushka
Форумчанка
*****

Карма: 113
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1056


Оксана


WWW
« : 29 Мая 2008, 19:29:46 »
0

                СЫРНИКИ

Творог        3 пачки по 250г
Яйца           3 шт
Сах. песок   3 столовые ложки
Мука           3-4 ст.ложки + еще мука для того чтобы обвалять



Все перемешать, обвалять в муке, и положить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Важно, жарить на слабом огне, не накрывая крышкой.

После того, как одна сторона обжарится, переворачиваем, и только тогда накрываем, и также жарим на слабом огне до готовности.

« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 19:49:49 от ksushka » Записан
ksushka
Форумчанка
*****

Карма: 113
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1056


Оксана


WWW
« Ответ #1 : 29 Мая 2008, 19:34:53 »
0

Еще: творог я обычно беру не жирный, от 0% до 9% жирности, иначе сырники получаются жидкими)))



Можно еще в тесто добавлять тертое на терке сливочное масло, 50-70 г, они тогда получаются еще более сочные.


 
Приятного аппетита!!! 031
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 19:45:55 от ksushka » Записан
AnKa
Форумчанка
*****

Карма: 287
Offline Offline

Poland Poland

Имя: Аня
1: Алан 2003.10.02
Сообщений: 3122



« Ответ #2 : 29 Мая 2008, 21:26:11 »
0

Ксюш, спасибо за рецептик  цветы. У меня тут назрел вопросик, вся эта творожная масса какая по консистенции должна быть? Сильно к рукам липнет?
Записан

Все что ни делается-все к лучшему

Мои работы
ksushka
Форумчанка
*****

Карма: 113
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1056


Оксана


WWW
« Ответ #3 : 29 Мая 2008, 21:34:42 »
0

Липнет, не то что бы прям совсем, но липнет. Даже не знаю как лучше объяснить.
Ну если не обвалять, то  их брать трудно в руки))
Записан
kliaksa
Мастерица
***

Карма: 14
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Имя: Елена
Сообщений: 167



« Ответ #4 : 29 Мая 2008, 21:45:55 »
0

как аппетитно выглядят! index я изюм добавляю в сырнички
Записан

помни о прошлом, смотри в будущее, живи сегодня
ksushka
Форумчанка
*****

Карма: 113
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1056


Оксана


WWW
« Ответ #5 : 29 Мая 2008, 21:48:10 »
0

как аппетитно выглядят! index я изюм добавляю в сырнички

( зеленая рожица я просто сама изюм не люблю 021, выковыриваю всегда), а так иногда даже делаю творог пополам с сырковой массой (для ребенка)
Записан
AnKa
Форумчанка
*****

Карма: 287
Offline Offline

Poland Poland

Имя: Аня
1: Алан 2003.10.02
Сообщений: 3122



« Ответ #6 : 29 Мая 2008, 21:50:09 »
0

Ну что, прийдется теперь пробовать   думающий  Я уже столько творога выбросила, что страшно снова браться  в шоке  зеленая рожица
Записан

Все что ни делается-все к лучшему

Мои работы
ksushka
Форумчанка
*****

Карма: 113
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1056


Оксана


WWW
« Ответ #7 : 29 Мая 2008, 21:55:00 »
0

Не бойся!
Я кстати много лет тоже не могла, все никак не могла у бабушки подловить момент насыпания муки сомнение
Могла только запеканку не испортить (если надо будет - расскажу) 031
Потом уяснила правило - слабый огонь и открытая крышка!
Так что, удачи!
Записан
AnKa
Форумчанка
*****

Карма: 287
Offline Offline

Poland Poland

Имя: Аня
1: Алан 2003.10.02
Сообщений: 3122



« Ответ #8 : 29 Мая 2008, 22:05:17 »
0

Спасибо, Ксюш  цветы
Записан

Все что ни делается-все к лучшему

Мои работы
Monamur
Форумчанка
*****

Карма: 19
Offline Offline

Canada Canada

Имя: Наташа
Сообщений: 692



WWW
« Ответ #9 : 29 Мая 2008, 23:41:23 »
0

вот то,что надо..в кулинарии,есть только 3 вещи,которые не умею готовить..это:
1.сырники
2.дрожжевое тесто
3.торты с кремом и цветочками,как у Ани.. 021
Записан

Never give up!
мой блог  http://natabell.blogspot.com/
Василиса
Затейница
****

Карма: 24
Offline Offline

1: Васек, 05.06.2004
2: Ромчик, 30.05.2006
Сообщений: 393


Элина


« Ответ #10 : 04 Июня 2008, 12:40:02 »
0

ну фсе, учись готовить сырники - я пришла  зеленая рожица
творог (с полкило) - я беру непременно домашний, жирный и некислый + яйцо + сахар-соль-корица (по вкусу) + манка - горсть (под настроение могу заменить овсяной, гречневой или кукурузной мукой) + мука (подмешиваем понемногу) + изюм.
все это дело я обычно замешиваю руками, не ложкой и не комбайном.
муку подсыпаю потихоньку, масса должна быть довольно плотной и к рукам не прилипать. так, немного
если все же липковато - беру массу ложкой, ляпаю это дело в тарелку с мукой и обкатываю немного. потом подбрасываю на руке чуток, чтоб струсился остаток муки. катаю шарик, расплющиваю чтоб было не очень толсто. если липнет готовый сырник - еще раз обваливаю в муке.
и на сковородку его, под крышку. жарю с обеих сторон под крышкой на слабом огне в большом количестве растительного масла. готовые кладу на бумажное полотенце чтоб впитался излишек масла.
пожираюццо просто из-под рук, не всегда успеваю себе парочку урвать  026
Записан
мамаЛюля
Затейница
****

Карма: 20
Offline Offline

Имя: Юлия
1: Катюша 2002
2: Наташа 2004
3: Ксюша 2009
Сообщений: 302



« Ответ #11 : 05 Июня 2008, 09:27:29 »
0

Девочки, а кто знает рецепт печенья с творогом? Я делала раньше, очень вкусно, да рецепта не осталось.  шарик
Записан
AnKa
Форумчанка
*****

Карма: 287
Offline Offline

Poland Poland

Имя: Аня
1: Алан 2003.10.02
Сообщений: 3122



« Ответ #12 : 06 Июня 2008, 11:34:51 »
0

Пришла похвастаться своими достижениями  058 Сегодня на завтрак делала сырники по рецепту Ксюшки и у меня получилось      Ксюш, зацени  057
Записан

Все что ни делается-все к лучшему

Мои работы
Азалия
Форумчанка
*****

Карма: 578
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Имя: Наталья
1: Девочка
Сообщений: 7613



WWW
« Ответ #13 : 06 Июня 2008, 15:38:02 »
0

Аня, красота!!!  056 Я тоже творога купила 0% , пойду пожарю сырников... 
Записан

AnKa
Форумчанка
*****

Карма: 287
Offline Offline

Poland Poland

Имя: Аня
1: Алан 2003.10.02
Сообщений: 3122



« Ответ #14 : 06 Июня 2008, 18:18:50 »
0

Аня, красота!!!  056 Я тоже творога купила 0% , пойду пожарю сырников... 
Приятного, Наташ  056 Сегодня прям сырнечный день  053
Записан

Все что ни делается-все к лучшему

Мои работы
ksushka
Форумчанка
*****

Карма: 113
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1056


Оксана


WWW
« Ответ #15 : 08 Июня 2008, 14:26:23 »
0

Пока я отсутствовала, вы тут во всю сырниками балуетесь!!!

Анют, класс!!!! 056 079 078
Записан
dev71
Ученица
*

Карма: 3
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Имя: Elena
Сообщений: 40



« Ответ #16 : 08 Июня 2008, 21:04:50 »
0

Я тоже сегодня сырники утром пекла 031! Только сфоткать не могу, уже давно умяты   056 Можно смешать 1 пачку творога и 2 сырка творожных, или пачку творога и пачку творожной массы (можно с изюмом)  index Так сырники еще вкуснее
Записан
Veta
Администратор
*****

Карма: 1061
Offline Offline

United States United States

1: Егор
2: Фёдор
Сообщений: 12880


Вета


WWW
« Ответ #17 : 09 Июня 2008, 04:51:55 »
0

а я делаю как Ксюша, только в духовке. минут за 10 до готовности поливаю взбитой с сахаром сметаной)))))
Записан

Monamur
Форумчанка
*****

Карма: 19
Offline Offline

Canada Canada

Имя: Наташа
Сообщений: 692



WWW
« Ответ #18 : 09 Июня 2008, 05:54:33 »
0

все никак до творога не доберусь.. 021
Записан

Never give up!
мой блог  http://natabell.blogspot.com/
ksushka
Форумчанка
*****

Карма: 113
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1056


Оксана


WWW
« Ответ #19 : 09 Июня 2008, 11:44:04 »
0

а я делаю как Ксюша, только в духовке. минут за 10 до готовности поливаю взбитой с сахаром сметаной)))))

О как интересно! Надо попробовать будет!!! А то на сковороде бывает сильно сгорают, если к интернету отойдешь))) 031
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!